夏天的晚上,如果在G区的两栋楼之间有小朋友叽叽喳喳的声音,滑梯上有几条黑影上窜下跳,那就是我的小伙伴们。其中一个叫佳佳,我叫她夹子。她是个大嗓门,如果晚上超过八点半我还没下楼的话,她就会来敲我家的门,咚咚咚地都快把我家的门给敲掉了。而且她是我们的头,只要她说什么,就是什么;她一回家,大多数的人都会跟着回。另外几个小朋友分别叫郭佩林、毛毛、和“一张纸”。“一张纸”姓张,因为他长得又长又扁,所以大家都这么叫他。郭佩林和“一张纸”是捣蛋鬼,经常喜欢攻击我们女孩子,然后说:来抓我呀!来抓我呀!毛毛是一个戴眼镜的小女孩,她有一个姐姐,她们长得挺漂亮。
除了下雨,几乎每天都能碰到他们。尤其是周末,我们一伙人能在外面玩上一下午,真开心。