我的的爸爸作文
我的爸爸身体健硕,他身高1.80米。四方大脸,我的脸型就像爸爸。我的爸爸一脸的黝黑,真像一个铁面无私的包青天。我可不是那摸黑哟!我的肤色像妈妈。爸爸的头发很稀少,我最讨厌这一点了,因为;我的头发也很稀少。所以,我非常非常的喜欢妈妈那一头乌黑亮丽的秀发。
爸爸有一双迷人的眼睛,很高兴我的眼睛像爸爸。爸爸脸上最漂亮的是他那高而挺的鼻子。唉、我的鼻子像妈妈了。在我看来爸爸的嘴很大,我不喜欢。我喜欢妈妈的小嘴型,很媚气。
我爸爸原来可不是那么黑,他黑是因为;他为这个家起早贪黑又在太阳底下辛苦劳动。当爸爸干重活的时候,他那黝黑的肌肉块变鼓了起来,我的小手一摸,好硬哦!我都捏不动。爸爸真能干啊!
爸爸说;要让我和妈妈过得幸福无比。所以他每天为这个目标努力。我想;爸爸黝黑的皮肤,一定是他很爱这个家的证明。我发现在他的眼角处有几道被时间刻下的纹路,那是他操劳的印证。我很爱我的爸爸,也很爱我们这个幸福的家。