他呢,非常爱做恶作剧,就拿这几件事说说吧!
老师那舒适的椅子看上去就想让人坐,而他却在上面放了一个气垫,老师回来后往椅子上一坐,噗——,其他老师哈哈大笑,后来老师知道了就把他叫到“法庭”去,后果,你们知道的!这就是他的顽皮。
在那光滑的墙壁上,保洁员发现了一张“通缉令”,我们断定肯定是他弄得好事。我们把老师叫来了,老师臭骂了他,他还顶嘴:“您是要那个"通缉令"上的人去办公室呀!”
老师大怒:“我是要你把他叫过来不是贴"通缉令"!这就是他的大胆子。
我们在打篮球,他一跑进来就大叫:“喂,给我!”我们赶他出去,他还打人,然后把他身上的香蕉皮扔向我们。害的雷涛城摔了一跤,这就是他令人讨厌的地方。
他最爱顶嘴,这就让他多了一个外号——“八嘴怪”,当他犯错时,他就使出多嘴的技能。
……
他叫夏浩钖,他也有优点,他的画拿过全国一等奖,他是我们的好朋友,也是一个名副其实的坏蛋。不过有他的存在,我的生活更加有趣了!