人物作文
哈哈,瞧,我们班的“超级小帅哥”——唐炯怡闪亮出场啦!看他那庞大的身躯,就知道是我们班 的“重量级”人物。
你们快看,他那又大又圆的脑袋上,“搭配”着一双小眼睛,一只小巧的鼻子和一张“樱桃小嘴”,要多可爱就有多可爱!今天呢,唐炯怡新戴了一副很帅气的蓝色粗框眼镜,穿了一件与眼镜颜色很称的蓝毛衫,下配一条雪白的休闲裤,和一双白色球鞋,真像一位潇洒风流的帅小伙呀!
唐炯怡一直都是一个平易近人 、宽宏大量的男同学。有时,他和你闹矛盾了,过了一会儿,他就会把刚刚的不愉快抛之脑后,又和你侃侃而谈。所以,同学们都愿意和他做朋友。他虽然身为男孩,但不像其他男同学那样淘气,他喜欢专心致志地做自己想做的事,比如说画画。他是一位画画高手。有一次居然还在语文课上给郑和画脚,正当第二只脚刚刚“开工”时,就“案发”了——被毛老师的“火眼金睛”发现了。毛老师并没有生气,而是“飞”了一叠纸给唐炯怡,让他回家把这些纸全部画满。他只好奉命行事……后来,当我们看到他独一无二的作品后,都赞叹不绝,心想:不愧是“画画天才”的杰作!
唐炯怡还是个很幽默的人。有一天,副课上,他拿着自己那支带有小人的笔,放在桌上,向它发口令:“向右转、向后转,哎呀,不好,掉进沟沟里了也!”我们听了,都捧腹大笑……
这就是我们班的“超级可爱小帅哥”——“重量级人物”——唐炯怡。