网络,是个虚幻的世界,再这里,每个人都尽量体现出她美好的一面,在我认识的人当中,一个个都是那么的完美,那么的可爱……
可爱小女孩
我忘记是怎么认识她的。她曾经对我说:“我,在小荷只是一个默默无闻的人,相信在这里没有超过10人认识我……”字里行间都写出了她的孤独、她的寂寞--她很想交到许多朋友。她,为人友善,性格活泼,唯一的缺点就是不太爱主动与别人交谈。我认为,这是她朋友少的主要原因。我对她的印象挺好的,希望她以后呢,能主动与别人交谈,找到更多的“知心朋友”,学习更上一层楼!这也是我对她最大的祝福了……
QIN
不知为什么,想和她交朋友。也许是因为和她谈话时,有种快乐的心理吧?贴切的语言,使你恨不得马上和她成为好朋友!她给我发了一张照片,是个活泼可爱的小BOY,这另我百思不得其解。说真的(别生气哦),至今我都不知她是男孩还是女孩……网上其他会员都说她妹妹来,妹妹去的,也许她是女孩吧?她呢,很懂礼貌,嘴巴很舔,总是姐姐这,姐姐那,嘿~听了心里甜丝丝的。
硬嘴鸭555
认识她是在聊天室里。还是和蓝天绿叶一起的呢!我们三个真可谓是“有缘”啊~我们竟有一样的话题。了得天昏地暗的,嘿。经过那次的聊天,渐渐的使我们成了好朋友,“铁哥们儿”,有事就常联系。最近,由于大家都升入了初中,联系也逐渐减少,但是,我还是忘不了我们之间的友谊的!希望你呢,尽在不言中,祝你一切都好!