黄江峰,看上去是我们班上非常普通的一个学生。然而,他却在运动方面有着非凡的天赋,那就是速度。
每逢校运动会,黄江峰的身影总会频频出现在200米长的红色塑胶跑道上,并遥遥领先于其他运动员。我们班的同学们说他是奔驰的骏马,是离弦的箭。可在我的眼里,他就是那一辆飞驰在跑道…卜的“布加迪威龙”赛车,疾驰如飞,无人可挡。校运动会上,200米、400米、800米,甚至1500米跑的冠军,只要他参加,那就是他的。仅仅这些,就让我们班上的同学对他佩服得五体投地。
黄江峰是我们学校校运动队的一员。他每天坚持训练,许多时候我们回家了,他才结束训练,满头大汗地回到教室。我们这才知道,他的速度除了天赋,或许更多是后天的努力吧?正因为如此,他代表学校参加了市里的运动会。在市运动会上,他果然不负众望,奋力拼搏,为学校争得了荣誉。
他是我们班的骄傲,是我们心目中的“布加迪威龙”。黄江峰,你真的太棒了!