爸爸的作文
虽然爸爸个子很高,看上去天不怕地不怕的样子,但是他却怕一只小小的老鼠。
有一次,我在外婆家的一个笼子里发现了一只老鼠,我想起爸爸怕老鼠的样子就觉得搞笑,于是我决定来个恶作剧,吓吓爸爸。我装作不小心的样子把笼子往爸爸那边踢过去,正在看电视的爸爸听到声音低头一看,发现了笼子里的老鼠,吓得一蹦三尺高,“啊”的大叫一声,连忙往后退,离老鼠远远的,还尖着嗓子问:“哪里来的老鼠啊?”我躲在边上捂着嘴偷笑,爸爸一转头看到了我,气呼呼地说:“你这臭小子,是不是你做的好事?看我怎么修理你!”
我被爸爸的样子吓了一跳,赶紧跑过去提起笼子,说:“你过来啊!”爸爸一看老鼠在我手上,想过来修理我,却又不敢上前,我得意地哈哈大笑。爸爸生气地说:“你这臭小子,你有本事永远和老鼠在一起!”说着还瞪了我一眼。
虽然我的爸爸怕老鼠,还经常揍我,但是我爱我的爸爸!