老师作文
时间过的飞快,转眼间我们已经七年级了。在新的学期里,我们的语、 数、 英等七门功课的老师都已经换成了新老师,而且还增多了生物。地理。历史。政治等科目。
我先来介绍语文老师,她是一位女老师,这位老师姓徐。徐老师的年龄大约在35—40岁之间,留着一头黑黑的短发,白白的皮肤。徐老师有一双乌黑的眼睛,高高的鼻梁,大大红红的嘴巴。而且老师性格温顺,平易近人。刚开学第一天,我们意外的见到了语文老师,也就是现在的徐老师。放学后,我和两个好朋友一起走到路上,开始谈论徐老师。其中一位朋友的弟弟就是原来徐老师教的班级中的学生之一。她对我说:“我弟弟就是徐老师教的,星期天有十几样作业呢,忙死了。”我奇怪地问:“万一徐老师少布置作业呢?”“决不会。”她坚决地说。可是这次作业却很少,可见道听途说不可信。
介绍完语文老师我再来介绍一下数学老师。陈老师她也是一位女老师。陈老师个头挺高,身材稍胖,短短的头发,平时总喜欢穿黑色的长裤。陈老师有一双发光眼睛,小小的错误她一看就发现了,而且十分严肃。
接下来该介绍我们的英语老师何老师了。何老师瘦瘦长长的,年龄大约在45—55岁之间,短短头发。别看何老师已经老了,但是肖老师一口外语说的十分流利,如果不看何老师中国人一样的外表,我们还都会认为那位何老师是一位外国人。肖老师总是脸带微笑,也十分的亲切。她有着与其他老师不一样的教学方法。在课堂上回答错了她会一点一点地提示你,我还记得有一次何老师对我们说:“如果数学或者语文的作业太多的话,跟我说,我帮你们减少英语作业。”
新的老师一来就深受我们的喜欢和尊敬。