爱拍照的妈妈作文
我的妈妈,是一个很平凡的人。她长着一双水汪汪的眼睛,一张能说会道的嘴巴,还有一个弯鼻子。她啊,最喜欢拍照了。
每一次出去玩或者去外地旅游,妈妈都会拿出手机到处拍照。一到目的地,她就到处拍,一棵树也拍,一朵花也拍,就连一块石头,她都要拍。有一次,她非要强迫我拍照,可我就是不肯拍,我气呼呼地对妈妈说:“你烦不烦呀!”我越说越生气,大吼到,“你就知道拍照、拍照,只要是出来玩,你就拍照,真烦。”
“好,下次不带你出来玩了!”
“不来就不来,我还不想来!”
“好,这可是你说的,下次我不带你出来玩了!”妈妈大吼起来,走别的地方去了,可没一会儿,她又自拍起来了。
“妈妈呀,你说,老天爷是不是专门派你来气我的呀!”我笑嘻嘻地说:“你一天就是拍照,还强迫我拍。”顿时,妈妈火冒三丈,一个巴掌,飞快地找到我脸上。“啊!”我大叫到。她还拿起手机,对着我说:“来来来,拍一张发到网上。”
我可怜得哀号着:“我再也不敢了!”哎,妈妈啊,不要再拍了。