这些日子天气炎热,我在上课时总是小猫钓鱼三心二意,走神。在数学课上,我想学但是我却不知从何下手。语文课上,我总是跟不上老师的节拍。英语课上更别说了,只听见老师在叽里咕噜地念,但一个也听不懂。放假之后老师给家长打了电话。完了这回又是家校混合教育了。
刚一到家,老妈就说,咱能好好学不能,你好好学是为你自己。大人在家忙的累死累活。你一年学费一万多。我听见这段话就烦,这段话听得我耳朵里都生茧了。老妈看出了我的心思就让我和她来个约定,我说行。经过两天的思索,我想好了草稿。一在学校好好学习二专心听讲每位老师的课三认真完成每项作业。四每个月各科老师都说我有进步。
来到学校,我找主课老师谈了谈,告诉老师这段时间我怎么回事,然后各科老师给我起了个点子。语文老师说你一后每当上我的课都搬着板凳拿着书爬到前面来。数学老师说你每次下课都到我那去哪。我给你个人出的练习题。一天二十道。英语老师说你以后背单词句子作文别找组长了,找我背吧。
“我保证,以后好好听话,改掉粗心大意的毛病,我一定说到做道。