妈妈辛苦了作文
我的妈妈是一位特别好的妈妈。她是家里的“特级劳模”:}舒天,她要晒被子;阴天,她要收衣服;平常,她要忙工作;节假日,她还要搞卫生。··…“妈妈实在太累啦!”我想,这是所有孩子的共同心声!今天,我又看到妈妈辛苦地干家务,就突发奇想:
为了帮助妈妈减轻负担,让我们的好妈妈能好好地休息休息,所以“好妈妈复制机”—这个帮助所有妈妈减轻负担的机器,就在我的脑海里诞生了。
这种机器可以安设在每一个家庭中,它有“进”、“出”两个门。每当妈妈感到疲倦时,只要走到它的“进”门口,在门的密码盘上按下“好妈妈”字样,门就会自动打开。妈妈“进”门后,便来到了一个梦幻的世界:里面回荡着美妙的音乐,显现出各种各样令人陶醉的花卉。在这优美的环境中,还有一张铺满花瓣的大摇篮,当妈妈在花瓣摇篮里甜甜地进人梦乡的时候,从“出”
门中将会走出一位和妈妈一模一样的机器人—对!它是复制出的“好妈妈!”这位“好妈妈”会在真的好妈妈醒来之前,扫地、拖地、洗碗、浇花、擦窗子……把妈妈要干的一切活儿都干完。
妈妈醒来后,精力又充沛了。妈妈从“出”门走出去的同时,复制的“好妈妈”同时从“进”门走进去……我相信只要有了这样一台“好妈妈复制机”,我的妈妈就会变得轻松、快乐和年轻!