四年级的老师的作文
她,留着一顶乌黑的头发,一个圆圆的脸上镶嵌着弯似船儿的眉毛,一双炯炯有神的眼睛下长着一个不高不低的鼻子,下面长着一个小巧的嘴巴,脸蛋又圆又滑的。她是谁?她就是我那位和蔼可亲的班主任!
我的老师大概2·30岁,老师很关心我们。就说上次吧,放学了,我们到门口时,老师一看到我们,就问我都有哪些人,还说我有事可以去找她;上课的时候,老师不仅讲的仔细,还常常举例子,使我们懂得,如果作题或课本上遇到不懂的可以去请教她……
有一次,试卷上的一道题目很难,因为没有学过,所以不会做,考试过后,老师就给我们讲解,还把意思给我们仔细地解说,我现在已经会用这个词造好几个句子了……
还有一次,老师喉咙不好,为了让我们期中考不考砸,还是坚持帮我们上课,考试过后,老师请了好几天假,老师没来的那几天,真让人度日如年,想起老师上课的样子,就觉得是过的很慢。每次要上语文课时,不仅我欢呼,全班同学不是欢呼就是鼓掌……
我爱我的老师,她不仅像园丁一样不知疲劳,时时栽培我们这些无知的花儿,还毫无保留地把知识教给我们……