妈妈的歌作文
祝妈妈永远年轻,祝您节日快乐!
是您给了我生命,让我来到了这个美丽的世界;是您给我做可口的饭菜,让我茁壮成长;是您帮我检查作业,让我不担心作业里的难题;是您给我讲故事,让我知道做人的礼仪;是您带我去旅游,让我知道中国有哪些名山大川,名胜古迹。
如果妈妈太疲劳了,我会给您捶背,帮您做家务;如果您加班没有回来,我会专心致志地写作业,不让您担心;如果妈妈生病了,我会像您照顾我一样,细心的照顾您。
妈妈你知道不知道我有多爱你,我悄悄的告诉你,是从地球到最远的星星,再返回来。