妈妈的歌作文
妈妈,祝你工作顺利、万事如意、健健康康!
是您放弃您休息的时间陪我玩,让我感到生活中的乐趣;是您给我买书,让我开阔了眼界;是您放弃休息时间陪我到公园,让我感到生活中的快乐。是您在我孤单的时候陪我玩,让我感到很幸福。如果妈妈生病了,我会安静的在旁边安静的等待您的吩咐;如果您伤心了,我会用我的温柔的双手来安慰您;如果您手冷了,我会用我的压岁钱给您买双手套;妈妈,您知道吗,我有多爱您?我恨不得时时刻刻都和您在一起!其实在课间,我和同学在一起玩的时候,我心里都在想着您!
妈妈,您现在开心吗?
妈妈,我爱你,永远!