我的妈妈是一名教师。在我心里,妈妈是一个又胖又可爱的人。
记得有一次,我肚子痛,躺在床上蜷缩着像蜗牛一样,还浑身发抖。妈妈看见了,就给我按摩,还给我讲故事。在妈妈的故事中,我终于睡着了。你说,我的妈妈爱不爱我?
还有一次,我和妈妈在学校住。我发烧了,“妈妈,天上咋有这么多的鱼在飞?”我问妈妈。妈妈听了我的话,知道我生病了,穿很少的衣服就带着我去看病。在路上,我能感觉到妈妈的身体一直在发抖。妈妈,您真了不起!
当然,妈妈的爱还有很多,比如每次下课妈妈总是让我喝水。我不想喝水,妈妈就对我说,多喝水会长得漂亮。我感觉这不是爱。爸爸看到了,就给我讲故事。从爸爸讲的故事中,我理解了妈妈。我看书时,妈妈让我眼睛离书远点。虽说我不爱听,但我知道这是妈妈对我的爱。
在这里,我想说的是,妈妈,没有姥姥、姥爷就没有您,没有您和爸爸就没有我,没有妈妈的爱就没有我们这个温暖的家。爸爸妈妈你们这样关心、爱护我,我长大了一定会孝敬你们。
妈妈,母亲节快到了,我希望您能过一个快乐的节日!