我爱您妈妈作文
今天,是母亲节。
前几天,我早已将礼物准备好子。我先到了花店,我左看看,右看看,挑了一束满天星。我小心翼翼地把它捧回家,心想:别人都挑康乃馨,我就挑满天星。
我觉得还不够,便拿出一张大白硬纸,先拿出水彩笔在上面画了五个气球,写上:母亲节快乐。接着我又拿出了一张我和妈妈的合影照,把它贴在旁边,又用铅笔写了几个字,写着:妈妈,希望您以后福如东海,寿比南山。
我拿着它们,藏在背后直到妈妈面前,对妈妈说:“妈妈你猜我背后是什么呀?”妈妈乘我不备,走到我身后说:“呵,是你送我的礼物!”
我笑眯眯地把它递到了妈妈的手里,妈妈感动地流下了泪,对我说:“你真是越来越懂事了。”
此时此刻,我扑到妈妈怀里,对她甜甜地说:“妈妈,我爱您!”
妈妈高兴地抚摸着我的头,一遍又一遍……
妈妈,您在我心中,永远是最伟大的母亲!老师点评:别样的满天星带给妈妈别样的心情。