妈妈找蝌蚪作文
呱呱呱一位身穿绿条纹衣服的青蛙妈妈焦急地呼唤着,正在草丛中玩耍的精灵听到了,不解地问:青蛙妈妈,怎么了?这么着急?呜呜呜我的孩子找不到了,我见不到她们了,呜呜呜青蛙伤心地回答。别伤心,青蛙妈妈,我帮你一起找,我们一定可以找到的。嗯。
就这样,他们穿过野兽出没的森林,来到一个荒无人烟、没有一线生机、到处散发着可怕气息的水塘。这里四周的树木都只留下一个个圆圆的木桩,那些树桩流着泪水痛苦地诉说着:唉!人类真是太可恶了,为了提高自己的生活水平,不断残害我们的孩子。
啊!那黑黑的东西是什么?青蛙妈妈惊呼起来。大家过去一看,也是一惊:一个庞然大物里装满了工业废水、生活废水全部流进了原本明如玻璃的小河里,河水瞬间变得乌黑,一股恶臭扑面而来。
天哪!刚刚还是一条干净清亮的河,怎么一下子就变了?青蛙妈妈心中一惊。他们继续寻找着小蝌蚪,小精灵东瞅瞅,西看看,就是发现不了小蝌蚪的踪迹,青蛙妈妈丧气地坐在小河边的树桩上痛哭起来,小精灵急忙安慰她,并迅速念了一句咒语××××,周围的环境一下子好了起来:河水清澈见底,鱼儿欢快地游来游去,小蝌蚪也向青蛙妈妈游来
王莫涵,怎么还不起床?这都几点了!赶快起床!呼原来是一场梦。
这个梦让我意识到了要好好地保护地球、保护环境,这样我们的生活才会更美好!