妈妈找蝌蚪作文
青蛙妈妈要产卵了,青蛙妈妈产了四个卵,然后就依依不舍的离开了........
几天后,小蝌蚪们出生了,他们一出来就睡起大觉来,有是几天后,它们想妈妈了,于是...小蝌蚪们开始去寻找它们的妈妈!
它们游啊游,遇见了大鲤鱼。小蝌蚪们叫:妈妈!大鲤鱼听了说:我不是你们的妈妈,你们的妈妈在那里。说完便用尾巴指了个方向,小蝌蚪们顺着方向游过去,看见一个大家伙蹲在那里,它们又叫道:妈妈...妈妈!青蛙妈妈看见小蝌蚪们说:亲爱的孩子们,你们真是一群活泼可爱的小家伙!老大说:当然了,我们可是超厉害的。青蛙妈妈补充道:对!你们是超厉害的探险小队!说完大家都哈哈大笑的抱在了一起,多么幸福的一家!
小蝌蚪找妈妈
一年春季,青蛙妈妈在河里产了卵。 过了些日子,卵浮出了黑黑的四个可爱的小家伙,它们着急地说:“妈妈呢?妈妈呢?” 小家伙们游呀游,突然,它们看见一条大鲤鱼,它们就迎上去问:“鲤鱼阿姨,您见过我们的妈妈吗?”鲤鱼说:“你们的妈妈肚皮白白的、披着绿衣裳。”小家伙们说:“谢谢鲤鱼阿姨。”说完,它们继续往前游。它们游啊游,看见一只大青蛙肚皮白白的、披着绿衣裳,高兴地游过去说:“妈妈!妈妈!”大青蛙向它们招着手说:“孩子们,好久不见了。”小家伙们终于找到了自己的妈妈。