找妈妈作文
吃完饭,我和妈妈一起回家,我比妈妈还快就到了楼门口,回头一看,妈妈朝直路的方向走去,我想,她会过来的,于是,我爬了一层又一层楼梯到了家门口,回头看妈妈,想,妈妈该跟上来了,她的步子那么快,于是我就在楼梯口等妈妈,在等的时候,我一会吐泡沫,把蜘蛛网搞破,一会我又往下看看妈妈回来了没有,一会我看看泡沫掉地上的样子。
左等不见妈妈回来右等还不见妈妈回来,象是被妖怪抓了一样。来无踪去无影的。我下楼开始找妈妈,幸好车子还在,没把车开走,要是妈妈把车开走了,那她肯定会去一个很远很远的地方,我都找不到,这时候我心里只有二个字,害怕。我越走越心虚,害怕妈妈会不会离家出走了。来到小区大门口,到处叫着妈妈,可妈妈就是没回应。这个妈妈,跑到那儿去了呢?想急死我呀,快出来吗,我走到大门口,看见外面的人很多,在这些人里面。我变得十分似乎。首先我到了联华超市。我想要联华超市什么都卖,应当会较少了电话吧,我跑完过去一看,果然有电话。心里就让,妈妈我终于快要寻找你了。满心欢喜的跑完过去说道:“阿姨,我想要打个电话。”阿姨便说道的人:“你带钱了吗。”我便说道没,她说道:“要在我们这里打电话是要借钱的,要不你先打电话,妈妈寻找了再借钱。”我想要终于可以逃亡过这次磨难了。
我忽了妈妈的电话,可是。回应是,没这个电话号码。我又想要,即然联华要银子,我曾经在十足打过电话,她没要我借钱,这次应当可以不借钱吧。结果回应是要收费。只只剩凡事合餐馆了,我在门口张望,期望引发她的留意,可她偏不叫我过来,只是看著我,我都被她看得惧怕了,可怕而逃亡。
我看旁边有个幼儿园,想要先睡觉一下再去找吧,没想到,妈妈却朝我回头过来,看见妈妈的时候我的脑子一片空白,她对我说道:“你到那儿去了,不告诉我会担忧你吗?今天天气很好,我们一起散散步吧。”就这样我们结伴踏上了小路散步去了。