爱美的妈妈作文
我的家里有一个宇宙无敌的武林第一的爱臭美妈妈,欲知她如何臭美请听我慢慢道来。
我的臭美妈妈,那可不是一个一般人,她臭起美来,可没人能够受得了。有一天,我和爸爸及妈妈一起在大街上漫步,突然一声叫卖声从身后传来:“清仓大甩卖,清仓大甩卖,全场衣裤七折,全场衣裤七……。”什么?全场打七折!还是衣裤,听到这个消息,我亲爱的老妈的眼睛突然闪烁着金色的光芒,和一堆大妈、大娘们疯狂抢购着衣服,留下我和爸爸在原地目瞪口呆。
约莫半个多小时后,妈妈意犹未尽地拎着大包小包的东西从店里走出来,我和爸爸惊讶地嘴里都能塞进一个足球,可妈妈只看了我们一眼,就漫不经心地把脸一扭、身子一转,朝车子走去……。
回到家后,老妈对我和老爸大肆宣扬她从人手中抢来的衣服,且一件一件观看个不停,还分别穿上让我和老爸仔细看看,问问我们的意见,爸爸不以为然地摆了摆手,可老妈火了,这些衣服都是她花了九牛二之力“抢”的,是战利品呀。于是乎,她开始长篇大论地说我和爸爸,听了一个小时,我先屈服了,口是心非高呼妈妈真漂亮,又过了半小时,爸爸也终于受不了了。
爱臭美的妈妈,有时候你臭起美来,我可真有点受不了,但你是天下最好的妈妈,在我心里你永远是最美的。