阵阵节日的鞭炮在街头响起,朵朵缤纷的礼花在空中绽放。一年一度的新春佳节来到了,在这愉快的日子里,我忠心地祝你们节日快乐,身体健康。
在我的成长道路上,是你们一直关心着我、爱护着我、培养着我。耐心地教我很多很多的本领。你们对我的照顾我永远也不会忘记的。
爸爸,还记得吧!有一次,我发高烧了,你非常着急地把我送到医院,夜深了,你陪着我打点滴,看着你疲惫的脸庞、焦虑的心情,我感动极了。心里在默默地说,爸爸,你辛苦了!
妈妈,你还记得教我学游泳的事吗?在暑假里,你每天带我去游泳。那时,我有点调皮,也有点胆小,你怎么教我也收效不大,我甚至有点想打退堂鼓了。可是你一直不断地鼓励我,叫我要有信心。最后,我终于学会了游泳,也喜欢上了它。妈妈,我真是太感激你了!
爸爸妈妈,你们对我的关心和教育,我一辈子也不会忘记,将永远铭记在心。我会好好学习,报答你们的恩情。