妈妈是您把我生出来,把世界送给了我,也是您在我最生气的时候安慰我,在我失败的时候鼓励我,您也是在我面对困难的时候帮助我的人。
你也是最关心我的人,举一个例子吧:有一天晚上,我全身热乎乎的,妈妈忽然起来了,妈妈感觉我发烧了,妈妈就赶紧起床,给我量体温,过了5分钟,妈妈一看体温计,38度9就赶紧给我拿了一个是湿毛巾,一直换水,妈妈见我高烧不退,就赶紧给我换衣裳,背着我上医院,在路上我看见妈妈流了汗水,我心里酸溜溜的,别提有多难受,到了医院,医生说没什么大病,只是普通的感冒,妈妈听了才放心了。
这就是我的妈妈,妈妈虽然在全世界没有那麽伟大,但在我心中没有人比他更伟大!