我想对妈妈说作文
妈妈你松松手吧,妈妈你给点自由吧,妈妈能跟我玩吗?
有一次,我正在看电视,只听见“咔”的一声,妈妈下班回来了,妈妈突然对我说:“成燕雯到我看电视了吧!”“哎呀!妈妈,再给我看一会儿,1个小时。”“不行!我的节目就要到了!怎么求我也不行!”“不!”说完,妈妈迅速从我手中抢走遥控,唉――,楚国还是被刘备打败了。
我闲在家里没事做,想出去玩,于是我便问妈妈:“妈妈,我能出去玩吗?”此时,妈妈正在聚精会神地看着自己喜欢的节目,我大声地喊:“妈妈――!”可恶,还是失败了,我使劲的摇了一下妈妈,妈妈终于回过神来了,妈妈生气地说:“干什么!干什么!我的胳膊都被你摇掉了!”“我想出去玩!”“喊那么大声干嘛!”我心想;不喊那么大声你能听见吗?妈妈说:“不行!我确信以及坚信!”