小学作文:我想对妈妈说
“你入学的新书包,有人给你拿,你雨中的花折伞,有人给你打……”每当我听到这首歌,我都会想起母亲给我的爱。
妈妈我想对你说
记得那一次我发烧,烧到了40度,你很着急,就带我去医院看病,因为那天下着大雨,所以根本没有任何车,你没办法,只好抱着我跑向医院,到了医院后,你也没停下,接着给我挂号,找大夫……安顿好后,住了院,你又给我熬汤,照顾我。在你的照顾下我的病很快好了。这里,我想对你说我感谢你。
妈妈我想对你说
记得那一次,我们班测试,我只考了75分,回到家,告诉你说:“妈,我这次测试没考好,你做好心理准备。”你却说:“你怎么没考好?几分啊?为什么?你给我把卷子拿来。”我就把卷子给了你。你看到后说:“你为什么考这么点分?自己一点也不努力。”这话激怒了我,我就摔门而去,因为这个单元很难,我已经尽力了。因为这事,我俩几天没说话。最后你先和我说的话。我现在想对你说:“对不起,请您原谅我,我一定会更努力的。”
妈妈我想你说
请你不要再把我当成学习的机器人,请你不要给我那么多压力了,请你不要再给我报补课班了。
可怜天下父母心,可敬天下父母心,我读懂了母爱,读懂了母亲的每一根白发,读懂了母亲的每一道皱纹。妈妈,我想对你说,我一定让你开心的捧着我的大学录取通知书的。一定会。