小学作文:我想对妈妈说
亲爱的妈妈:
您好!
那么多年来,我在您无微不至的细心照料下,健康快乐地成长着。我要大声地对您说一声:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”
我总是回想着小的时候做过的那些淘气、不听话的事情,经常惹您生气,现在我长大懂事了,我常常一边默默地流泪,一边在心里默默地对您说:“妈妈,对不起,我错了!”一直到现在给您写这封信的时候,我还在为我做过的那些惹您生气的事情而感到悔恨,妈妈,您能原谅我吗?
妈妈,您对我的关心和爱护是那么的无私。虽然我现在已经八岁了,但您还是每天陪我做作业、睡觉,给我讲故事,和我一起玩游戏、跑步、锻炼身体。您每天上班多么辛苦,可下班后却顾不着劳累,拖着疲倦的身体给我洗衣做饭。每当我穿着干净的衣服,就能感觉到妈妈对我无私的爱。所以,现在我每次吃饭前,都要真诚地对妈妈说一声:“妈妈,您辛苦了!”
妈妈,您放心,我一定要成为一个懂事的孩子,要用优异的成绩来回报您,让您为我感到骄傲的。最后,我祝您永远健康快乐、年轻美丽!