妈妈对我的爱作文
父爱如山,母爱如海。母爱是无私的,母爱是伟大的。母爱是不需要母爱是无私的,母爱是伟大的,我生病了、打针了、我的妈妈都会陪着我。
有一天,我突然牙疼了,我告诉了妈妈,妈妈二话没说穿上衣服,风一般的跑去给我买药,我趴在窗台上等妈妈回来,我等了又等,突然外面有亮光,妈妈拿着手电筒回来了。妈妈到屋子里说‘静宜快来吃药’妈妈给我端了一杯水我把药吃完,牙还疼,我不知道什么时候睡着了,第二天我看见妈妈那么 辛苦我的眼泪一下子流了下来,妈妈说傻孩子哭什么哭,吃完饭还要上学那, 从那时起我内心发势我一定好好学习来回报我们的妈妈。
爱是无私的,母爱是伟大的,我爱我的妈妈,我相信你们一定爱你们的妈妈。