最后一节课,我们欢送的赵老师,还送给了她礼物——一盏帆船台灯。许多同学还即兴表演了节目。想起这一个多月,我们班同学无不为之感动。
20xx年10月末今天,赵老师来到我们班实习。大家热烈欢迎了她。
我们的赵老师几乎每天都和我们一起学习,一起听课,我们都特别喜欢我们的赵老师。
20xx年11月14日今天,我们的班主任刘老师生病了,住进了医院。管理我们班的重任都被赵老师扛在了肩上。赵老师是实习老师,讲课自然没有我们刘老师讲的生动,但还是努力地为我们选题、做题。可是总有一些不听话的学生惹赵老师生气,赵老师哭了,我们的心也在哭。
直到校长选了代课老师为我们班代课。
今天赵老师就走了,当我们回忆起这些故事,都哭了。当我们班的同学即兴表演起这些琐碎的事情时,赵老师也哭了。赵老师看完了节目,就匆匆走了。走之前,向我们鞠了一躬。或许是不愿意让我们看见她哭。
老师呀老师,你是世界上最伟大的人。在这里,我献上一首小诗祝福所有的老师天天快乐、幸福、平安!
我虔诚得不敢寻觅词汇,因为"老师"这两个字本身就是世界上最崇高的敬词。
我是一棵绿树,沐浴着智慧的阳光,在您知识的土壤里,茁壮成长。天的深情,地的厚爱,铭刻在我心里,生生世世,永不忘怀。
老师,您还记得我吗?那个顽皮而不懂事的孩子。当您收到这张心意卡时,就想我又来到您的身边。您的教诲,是明朗朗的阳光,照在我的心田里,让我青春之花开放。
老师,您启迪我真正领会了大自然的恩惠,从此我读懂了每一瓣绿叶,每一片彩云,每一个浪花。
敬爱的老师,素白的雪,是您的象征;献上为您编织的神圣光环,祝福您岁岁愉快,年年如意!