妈妈的老师作文
我妈妈是老师。
我妈妈是大乔小学的一名特殊教师。我知道我妈妈的。我班上有各种各样奇怪的学生,我知道她不同于普通老师。今年暑假前夕,学校课少了,我就和妈妈一起去上班了。才发现我妈不是一般的努力!
班上有些人甚至不会走路,所以他们需要妈妈的帮助。还有一种很可怕的多动症,一分钟都不能安静,老师根本不听。我很佩服我妈这么有耐心,没有发疯。还有一个小姑娘,最近刚转进来。听说普通班读不下去了,就转到我妈班了。我觉得我妈真的很辛苦。
我看见我妈妈立刻教学生,然后去开会。一次可以应付那么多陌生的学生,还可以做暑假作业。我敬佩我的母亲。她真的很神奇。
放学回家后,妈妈要做家务,洗衣服,晾衣服。因为她爸爸不在家,她还负责做饭和收拾花园。但是她没有抱怨,经常跟我说:工作虽然辛苦,但是可以帮助更多的孩子,努力是值得的。
我们母女就像好朋友好伙伴。我喜欢和妈妈一起去上班。下次有机会上学,我会多帮助妈妈。