老师不在的时候优秀作文
丁零零 ,面善心不善的闹钟木发神功了,搅得我头昏眼花,睁眼一看,哇!7:20分了!我急忙穿衣洗刷完毕,急急忙忙地吃了一个面包,喝了一杯豆浆,让爸爸送到学校门口。
8:40分了,我走进教室,想象着李老师发怒的眼神和令人羞愧的代骂,我心惊肉跳,心都跳到嗓子眼里来了。没想到的是,李老师居然也会迟到,我不相信眼前的一切,随便拉来一个同学问,原来李老师这两天都到杭州去了,得到星期一才回来,我顿时心花怒放不知应怎么形容。上第一节课了,我原以为李老师不在,应该可以自由自在了,也不用考第六单元了,没想到,数学老师杨老师竟然代理李老师来给我们考试第六单元,我情不愿,心不甘的做完了试卷,等待下课的来临,下课了,还有好多好多的人没有做完,第二节本来是上体育课,可老师自作主张地延续了40分钟,直至下课。
终于下课了,原以为没有了李老师可以玩的疯一点,可隔壁班的王老师因受李老师的嘱托,盯得比自己班还要紧。害的我们都不敢玩了,哪敢疯啊。
下午的第二节,王老师一边照看四班,一边又照看五班,我们班的朱佳梁因纪律不好,被王老师带去免费观赏五班,最终,又被释放出来了。朱佳梁面带微笑回到了座位上,我因为正在做作业,逃脱了王老师的魔抓。
叮铃铃 ,放学铃声响起,我一点都不觉得轻松反而比以前更劳苦了一点儿。