老师不在的时候优秀作文
老师不在的时候,班上就像一群孙悟空大闹天宫一样。
有一天下了一场大雨,老师有事不能来上课。突然楼下有个班级大叫。突然,又有许多班级大叫。最后,“咔嚓”一声,整个教学楼,全黑了。有许多人尖叫了起来,有的叫:“不要上学了。”有的叫:“有鬼啊!”还有的大叫:“啊”
但还有一些人摸黑在写作业,我真佩服他们的勤奋劲。突然,“砰”的一声有个同学摔了一个四脚朝天,原来太黑了,他去上厕所一回来,摔了一脚。我和几个夜视力强同学大笑。有同学好奇地问我们出了什么事,为什么大笑。我们说:“有一个人摔了一个四脚朝天!”后来,电终于修好了,一切恢复原样。
老师也回来了。我大喊:“老师来了!”他们不信我,还在吵闹。有一个同学猛一回头,发现老师站在门口瞪视着大家。班上刹那间安静下来了。
我心里想:“糟了,老师一定要打人,不打人一定会抄课文!暴风雨来了,我们的末日到了。”结果,老师把棍子给第一排第一个同学,严肃地说:“你们自己打,我可不打,打重点!”我们就一个一个的自个打自个了。我呜呜的哭了,因为打得太多了,有一百下,手都发麻了,也红了。
我们这些孙猴子,再厉害也逃不过“如来佛”的手掌心啊!