老师不在的时候优秀作文
二年级上学期时,我们的语文老师要回家生宝宝,一学期都不来,学校临时给我们换了个五年级教科学的屠老师。
上午第二节课,屠老师因为在五(七)班上科学课要晚一点来给我们上课,所以让我们在班上自习。因为老师不在,所有同学都热闹了起来。第一组的马仲彦和第四组的陈宇森用尺子打起了小小的击剑赛。我的同桌杨思圆请了第三组的所有女生来集体画美女。呵,连班长都请了她旁边的几个同学来看《美女与野兽》!突然,一个纸球向我飞来,原来是王灿和陈林玩起了纸球大战。“咚咚咚”,一阵脚步声逼来,我以为是屠老师来了,就说:“老师来了!”于是,全班立即安静了下来,可是一看,原来是溜出去上厕所的张彤回来了~~~~
突然,又是一阵脚步声,我还在写作业,一点也没留神,原来,这次真的是屠老师来了,她看到班上“热闹”的场面,狠狠的罚了那几个人。
“叮叮叮”下课了,我冲出教室在操场上玩了起来,哈哈!我还是觉得当皮猴子的感觉真好啊!