老师不在的时候优秀作文
今天上午,广播里发出通知:请各班班主任马上到前楼会议室开会。老师一脸不愿意,可无奈之下只好放下书去开会。
老师刚走,杨知奇就大叫:“同志们,大声说话吧!有我在,你们不会有事的。”教室里顿时乱成了一锅粥,真是“山中无老虎,猴子称大王”。
突然,姚松元怪叫一声,王铭昊张大嘴巴,用他那老公鸭嗓子哈哈大笑。张文杏不管四周的人,自顾自的在桌子上“呼呼”大睡,不时笑一笑,鼻子里还不时冒个泡出来,嘴里还说几句梦话。教室的门突然被打开了,大家马上安静下来,谁知进来的不是老师而是一个调皮的男生,大家立刻都松了一口气,闹的更欢了。只见班长脸色铁青走上讲台,开始记名字了,可大家全然不顾,玩的玩,打架的打架,班长一气之下回到座位看起书来。王宁雪和尚翰宇见班长不管了,便你一拳,我一脚的打了起来。
突然,一个可怕的身影出现在教室里,全班都倒吸一口冷气。一阵风雨就要来临了……
我想告诉大家:老师在不在都应该一个样,不能老师不在就大闹天宫。