我的好爸爸作文
我的爸爸是个非常乐观的人,他的身体很健康,而且很强壮。
虽然他老是出差,回来的次数也没那么多,但他每次回来都会全心全意的陪着我和妈妈。
每当我写完作业,便跑去跟他玩。他自然也就会停下手中的工作,来陪我玩各种我想玩的游戏。那时,我说什么他就做什么。他有时候真的很傻,连我妈都给他起了个外号笨笨。但他有时候很机灵,但有点坏坏的,我们在玩摸**的时候,因为我戴着眼罩看不见,所以他想尽各种办法捉弄我。他往我左边的墙上踢了一脚,只听咚的一声,我以为他就在左侧的墙旁边,所以就向墙扑去,结果我的鼻子被撞的生疼,他却在旁边哈哈大笑。不过我不介意,因为有时候我也坏坏的,老欺负他!
还记得有一次我赌气生气了,他就笑着逗着我的下巴,开玩笑说:嘟噜嘴,嘟噜嘴!我数三秒钟,你要是再不笑,我就挠你痒痒了啊!我扑哧一声就笑了!
我非常喜欢我的爸爸!