我的好爸爸作文
我有一个好爸爸,今年33岁,皮肤有一点黑,脸上长着两条浓黑的眉毛,眉毛下面长着一双不大也不小的眼睛,有点翘翘的鼻子,鼻子下面长着一张大嘴巴。
勇敢的爸爸
我放学了,爸爸和妈妈一起来接我回家,一到家我就跑向自己的房间,突然看到一只很长很长的毛毛虫在我的床上爬着,我哭着尖叫着说:“哇呜,妈妈,我的床上有一条毛毛虫。”妈妈看到了也很害怕,就说:“老公快过来。”爸爸看见了就赶紧一巴掌拍死了它,我心想:我的爸爸真勇敢。
博学的爸爸
今天,老师出了几道非常难的题目作为家庭作业,回来后,我左思右想就是解不开,爸爸看到后说:“你怎么了,宝贝?”我说:“爸爸,我有几道题目不会,你能教我吗?”爸爸看了看题目,想了想,很快就有了思路,然后他便一点一点地讲给我听,终于,我知道了解题的方法,心想:我的爸爸真是博学啊!这么难的题目都会。
我喜欢这位既博学又勇敢的好爸爸,我爱我的爸爸。