人物志作文
呼伦贝尔市历史悠久,自古至今名人辈出,孕育了一大批栋梁之才,今天我就要给大家介绍一位当代人物。
白岩松,1968年8月20日出生于内蒙古呼伦贝尔市,中国内地节目主持人,记者,作家曾荣获话语主持群星会,年度终身成就奖,主持新闻周刊,感动中国新闻1+1等节目,以其轻松,快乐,富有趣味的主持风格,深受观众喜欢。
白岩松的主持风格深刻而不呆板,活泼而不媚俗,在主持上他自成一派,在生活中他极其睿智,有很强的社会责任感,表面上他的语言话题有诗情画意,活泼中不失深邃。更沉稳,2000年,他在悉尼奥运会的即兴直播甚至丝毫不亚于体育频道主持人,他朴实无华,一身正气,决不哗众取宠是真实做人,在做事中踏踏实实做人。