我的家乡是在科尔沁左翼中旗,那里有一望无际的草原,非常美丽,在我上小学的时候,我遇见了一位善良的人,她是一位老师,姓高披着短发,脸上有一颗黑痣,皮肤很白,眼睛大大的,很漂亮正应了他善良的心,是我的班任。
一次我做作业的时候遇到了一道难题我拿着题去她的办公室问,他细心的给我讲解了好几遍,我才听懂,她很乐意给我讲解我真的很庆幸,能有这样一位好老师,还记得有一次,我上体育课我发生了意外,从主席台上摔了下来,我的胳膊破了一个大口子,她知道后迅速的带我去了医务室,并询问我疼不疼,细心的照顾我,为我请了假,让我先养着,养好了再回去上课,我的内心暖暖的,就和父母回家了,老师的善良是我铭记在心,现在想起来甚至还有点怀念以前的生活了,老师的善良和同学的热情。