人物志作文
说起人物,世界上有千千万万个人出色的人物,每个人的身上都有独特的特点,非常的出色,才能相当不错。小的时候呢总是听到老人们说村里有位老人捡垃圾,长的很凶,说话声音嘶哑音,说话的声音非常大,村里人都管他叫大喇叭,我小时候也会开玩笑叫他大喇叭,那时候都不懂是什么意思,就瞎乱叫,但是呢他人非常的好,他看不得他住的地方脏,很爱干净的一个人,没事的时候也会跟小孩子去玩都小孩子开心,帮助村民,只要别人有困难的时候,他都会出微薄之力,在他休闲的时候就去外面捡垃圾,乡村的道路上没有一点垃圾,他每天用几个小时的时间去捡垃圾,让我们的乡村成为最干净的乡村,于是我们村里的人也不随手扔垃圾了,道路旁边都有个垃圾桶村里的书记给他颁发一面旗帜从此以后他成为了我们乡村里的劳动最光荣的人,这也成为了我们全村人的骄傲。虽然有些累,但是他成为我们村最出名的人物了。