20年后的时光转眼过去了,现在的我终于不再是不懂事的孩子了。20xx年后的正月初一,我的小学同学们聚在家乡的向新元宾馆。
我看到的不再是一些土里土气的同学,每位同学都春光满面的来到向新元,我是开车从上海在百忙中抽出时间赶来的,一进门,只见同学们都到了,在一个大大的电动餐厅里。
经过一番闲聊,我们班的徐洁比以前的他更漂亮了,大而有神的眼睛加弯弯的眉毛,一身出重的服装使她更高雅美丽,还听说她在经营一家服装商厦呢!
武艳超在文学方面极为出色,在上海一家杂志社当总编。
吕卓雅和樊超结婚了,真没想到儿时的玩伴而今成了夫妻。同学们得知都拿他俩开玩笑。说来他俩还真有缘,俩人都读了师范大学,分配到了同一所大学,樊超是体育教练,吕卓雅是大学教师。
学习不行的刘月也在北京当农民企业家,而且常在电视教农民如何使用飞机种地。
女生变美了,男生便俊了,他们都很快乐!