同学聚会作文
聚餐时同学们相互敬酒真诚问候,化解了学生时代的羞涩感觉,一切是那么的亲切自然。不管是胖瘦还是添皱纹的笑脸,彼此的心里还在追忆着年轻,留在心间的友谊是多么的珍贵无比,
我们不曾联系但彼此还记忆着,飞速的时间里改变不了的是我们的友谊在清晰增长着。那些曾经充满稚气的脸变得憨态可掬,更有了宽阔的胸怀,更健壮的体魄,随着岁月的推移时间的沉淀,再次相聚,对珍重友谊珍惜生活更加的眷恋。
生命的历程里,即使我们分开多少年,友情离得远远的看不到痕迹,却清晰存在着,即使身边的朋友有很多,也不曾忘记同学之间几年相依相伴学习的纯真美好,温暖的情意如江水流长。
同学聚会结束之前,同学们一起唱着歌跳着舞,并拍了很多照片留影,留下各自的联系方式。让友谊连接上,时光和情意在回忆还在牵挂着。