我的外婆作文
我的祖母
当我沮丧的时候,你会安慰我。我难过的时候,你会关心我,陪我玩,给我做饭。你给我带来了很多快乐。当你在这里的时候,我觉得很开心,这让我开心的跑啊跳。因为你做了东西给我吃,看到我开心你也很开心,所以我要孝顺你。
奶奶,你是我的模特,你像一个红苹果,脸红红的;就像深色的颜料,头发亮如乌鸦。我很喜欢你,别人比不上你超人。
你像毯子一样带给我温暖和快乐。我觉得你很好。我会做个好孙子,让你过得舒服。小时候和你分享回忆。小时候和你打球。我哭的时候,你逗我笑。你会给我最好的,我也会给你最好的。
你对我这么好,所以我想对你说:谢谢你的关心和食物。我一定要有个好成绩才能让你开心。因为你,我这辈子才会这么幸福,就像一个温暖的家庭。