从一节地理课时就能看出您的态度,是很认真又耐心的。从您口中讲出的知识点变得格外清楚,让我很容易听懂,这是我很看好的一点。
还有就是您的教学方式,记得上课时我印象最深的一句话就是:“勾画重点,不是重点我们就不用画。”我很喜欢这种记知识点的方法,使我能在短时间内记住很多重要的知识点,之后再结合您那细心的讲解,只需要老师您讲一遍,我就能牢牢记住了。上课并不会感到压力,一节课下来非常轻松,而且还学到了很多知识,让学习不在那么的枯燥乏味。
亲爱的地理老师,希望在今后的学习生活中,您能一直陪在我们身边,看着我们共同进步!