苏怡心老师:
今年的9月份,真是一个新的开始呀,我们初二(2)班,在这样一个丰收的季节里和您相遇,相比我们的未来也会果实累累吧!
苏老师眉清目秀,和蔼可亲,虽然我和您的相处还只是短暂的几天,但是从您的眼神里,我感受到了温暖,感受到了爱与希望。您的课堂非常细致,每一个知识点都能讲得透彻、明白,同学们都非常喜欢您!
老师是多么一个神圣的职业,您,是当之无愧的,我敬佩您。苏老师,您是辛勤的园丁,修剪着百花园中的花木,您是一场春雨,滋补着我们的心灵,相信在您的带领下,我们会披荆斩棘,一路向前,旗开得胜!
苏老师,由衷地谢谢您!