谢谢爸爸的作文
我的爸爸是一个很平凡的爸爸,他走在大街上,大家都不会多看他一眼。但他是我最好的爸爸。
记得有一段时间,我近视了。爸爸和妈妈急坏了,想尽办法想把我的眼睛治好。爸爸、妈妈找了很长时间,终于找到了一家治疗少儿近视效果很好的地方。医生告诉我们,要少看书,不能看电视,不能玩电脑,还要少吃糖。
当时我酷爱读《三国演义》,听到了这个消息,非常难过。要知道不能看书有多难受呀!可是爸爸慈祥的一笑,摸着我的头说:“没关系,我给你读。”我听了,半信半疑的问:“真的?你哄我吧?”“我干吗哄你?”于是我想:爸爸真的会给我读吗?
到了晚上,我刚躺上床,只见爸爸手里拿着《三国演义》微笑着从客厅朝我走来,开始读起书来。我躺在床上,假装睡着,但却眯着眼望着爸爸。爸爸端坐在板凳上,在昏暗的台灯下专心的给我读书。听着,听着,我就进入了甜美的梦乡。可是有一天,爸爸太累了,读着读着,声音突然没了,我睁开眼,看见爸爸扒在书上睡着了,那一刻我的眼睛湿润了……
就这样,爸爸给我读完了《三国演义》、《水浒传》、《苏菲的世界》,还给我讲了很多小故事,让我明白了很多人生的道理,懂得了很多知识。别的小朋友知道后都很羡慕,都渴望有一个这样的好爸爸,我发自内心的说:“爸爸,谢谢你!”