我的妈妈优秀作文
小鱼儿妈妈:
您好!
妈妈,你和我相处像朋友一样,每次我在玩什么,你都会和我一起玩,甚至还会耍赖,妈妈,你最好了,我非常爱你哦!
你还记得吗?那天我好高兴,因为评上了全面发展奖,你给我的家校联系册签名时,我喜上眉梢,在你边上叽里咕噜说个不停,我知道自己很啰嗦,可你依然静静地听着,嘴角露出一丝微笑,眼神没有不耐烦,而是流露出自豪。
突然,你发现本子上有2个勾没有打,你犹豫了一下,手中转着笔,却欲言又止,没有打断我说话,因为当时我正处于兴奋状态。你只是认真地听着,一边小心翼翼地研究起我稚嫩的小手打的勾,模仿我的笔迹替我打上了,接着帅气又快速地签上了名字,嘴里轻轻念叨了一句:“这孩子,这么大了还那么粗心!”说着微微叹了口气,待我滔滔不绝发表完获奖感言,你还鼓励我:“不错不错,不愧是妈妈的好宝贝,不过也不要骄傲,要更加努力哦!”
你的表情和举动,我都看见了,或许微不足道,但我深深感受到你对我的爱,爱得那么细腻,爱得那么不动声色!你成为我的妈妈也只有短短11年!我们要一起进步,一起快乐!
祝
越来越美,越来越年轻!