关于爷爷作文
我一从生下来,就是和爷爷奶奶们在农村一起生活,上幼儿园和上小学一年级我就是在农村上的学。 可现在我到成都来上学了,我很难得能回家看看爷爷奶奶他们,只是我们经常给家里通话,每次打电话的时候我都要对爷爷或者对奶奶说一声:“爷爷奶奶你们要多注意身体,每天不要做太多的活。”有些时候我也要说:“你们每天早上不要很早起来,最多都要8点钟起来,最少都要7点钟起来。
有一次,我晚上9点种给爷爷和奶奶打电话,可我首先问的是你们吃晚饭了吗?爷爷说:“没有,我向旁一看,都已经9点钟了。”我就说:“这么晚了你们还没有吃晚饭,说完这句话,我又说,爷爷你们以后要早点吃饭,最晚都要8点钟吃晚饭,最早都要7点钟吃晚饭。
有些时候爷爷或奶奶都要说:“爷爷奶奶都好想你哦,孙女、有时我也要叫他们上成都来玩几天。”可爷爷和奶奶每次都说:“等我们忙完了再上来玩。
在农村里上幼儿园的时候,有时下着很大的雨,爷爷就会背着我去上学。这就是,是无私的爱!