人物的的作文
B,我们班男生的代表,名叫小浩。欢迎指数:☆☆☆☆☆☆。他是一个挺帅的男孩,不过上课就是喜欢睡觉。语、数、英三课老师对他的评价,两个字“厉害”,教这么多年书了,从来没见过有学生整一天七节课都在睡觉。每当老师朗诵时,他就像伴奏者似的:“呼――呼――”同时老师也会停止了朗诵,目光向他射去,喊了声:“下课了,回家吧!”睡意朦胧的他,一听以为真的放学了,也更着答了一句:“放学了?那我走了。”当他准备站起来时,老师便一把按住了他,微笑着说:“你的白日梦发完了吧?下课来办公室找我!”这时他才猛然惊醒,告别了梦境。
G,我们班女生的代表,名叫晓莹。欢迎指数:☆☆☆☆☆☆☆☆。她是个可爱的MM,不过她真是矮得可怜,只有1.4米而已,也因为这样许多女同学都喜欢和她站在一起,好显出自己的美与高。如果说到身材的话,晓莹对自己简直就是信心百倍,她觉得自己和仙女没什么不同。每一次班上选最可爱女孩时,她总会自豪地走上讲台说:“不用选了,当然是我拉!”弄得台下的女同学哭笑不得。
瞧,这就是我班的经典人物B、G,不错吧!