妈妈的作文
我的妈妈有乌漆麻黑的头发,她扎着马尾辫,我的妈妈将要40岁。
我的妈妈非常的严厉,今天早上,我拿着作业来到了我的美术班,班里一个人也没有,我就掏出了作业,直到把语文作业写完为止,将近十点,我的语文作业写完了。这是时班里面来了一位女同学,又过了一会来了一位男同学。开始上课了,老师说要把画板和纸拿出来,然后我就开始画画了……画完以后,我和我的弟弟就离开了,我的舅舅帮我和弟弟打了一辆出租车。到家以后,我才发现我的作业落在了美术班里,妈妈狠狠地对我说:“你咋会把作业落在美术班里呢?”妈妈唉声叹气。
我的妈妈非常的爱笑,有一次,走在回家的路上,我对妈妈说:“你猜我在学校里做了什么?”我的妈妈不知道,我就对我妈妈说:“我在学校里边跑边放着屁,”我的妈妈就笑了一下。
我的妈妈做饭做的非常的好吃,昨天晚上,我的妈妈做了一道炸鸡块,我先用筷子叨了一块,吃了起来,感觉真的非常的好吃,我心想:“妈妈这么会做菜,为什么不当一位厨师呢?”一会儿,妈妈又做了一道菜,这道菜的名字叫做酸辣土豆丝,酸辣土豆丝是我最喜欢吃的一道菜,我又用筷子叨了一些土豆,轻轻的放在嘴里,细细的品尝着,嗯!真好吃,我的妈妈做饭做的太好吃了
这就是我的妈妈,一位严厉的妈妈,一位爱笑的妈妈,一位会做饭的妈妈。妈妈我爱你。