给妈妈的礼物作文
母亲节快要到了,送妈妈什麽礼物呢?我沉思片刻,终于想出来了——嘿嘿,现在要保密,不能说,因为我要给她一个惊喜!
到了母亲节那天,妈妈一整天都在盼望着儿子有所行动,而我此时也特别期盼妈妈惊喜的笑容,可我现在却不能行动……我忍呀忍呀、盼呀盼呀,终于到了晚上,我端着盆走到妈妈身边,对她说:“妈妈,我给您洗脚吧!”妈妈顿时心花怒放,说:“哇!太感动了!”
我卷起袖子,蹲在盆前,先帮妈妈脱掉袜子,让妈妈双脚入盆,捧起一点水浇到妈妈脚上,上搓搓下搓搓左搓搓右搓搓……一会儿,妈妈的脚就变得干干净净了。之后,我还帮妈妈按摩了呢。因为爷爷经常给我按摩,我知道穴位位置。我仔细地寻找着穴位,边按摩边问:“妈妈,舒服吗?”妈妈满脸笑容地说:“太棒了!舒服极了!”旁边的爸爸看到,立即拿来相机照了下来,并激动地、羡慕地,冲我说:“真是个孝顺的孩子!”此时,满屋充满了欢声笑语。
瞧,我送妈妈的礼物多好、多真实,因为我觉得最好的礼物就是用行动来孝顺父母!