我的爷爷作文
他有一个光溜溜的大脑袋,有一双和我一样的小眼睛,笑起来像两条小黑线;眼角布满了皱纹,像一条条水波纹;说起话来大嗓门。你知道他是谁了吗?哈哈!他就是我的爷爷。
爷爷很会享受生活。爷爷非常悠闲,每天很早就起床,和奶奶一起去公园锻炼身体。奶奶和爷爷还有许多活动,听戏、打麻将。
爷爷的手很灵巧。他会修东西,如:自动笔、手表、电动车、自行车,有的时候还会修玩具。只要一看马上手到病除,我的爷爷很厉害吧!
爷爷非常喜欢看书。我们都叫爷爷是“老书迷”。爷爷睡觉的时候会先看会儿书,就连散步都带着书……他常说:“活到老,学到老。”哈哈,爷爷的确是一个“老书迷”吧!
我非常爱爷爷,爷爷也非常爱我!