爸爸我想对你说作文
爸爸,有些话在我心里已经埋藏很久了,可是一直不知道该怎么说,今天借这个机会,我要将心中的话一吐为快。
爸爸我想对你说,虽然你工作繁忙,但是我知道,你是爱我的,你就是想让我吃好穿好。你的忙碌都是为了咱们家。可是这些都不是我想要的,我想要的是你能够多陪陪我。
记得那天我的作业很少,我很快就完成了,所以您答应我在家里好好陪我。可是我们玩得正开心时,一个电话就打了过来,只听里面说到:“小凯,你的上司在大蓉和饭店等你,你赶快过去吧,领导要找你谈工作呢!”您刚挂了电话,我就气冲冲地说:“爸爸你不能去,你说好了今天晚上陪我的!”您却边穿鞋子边说:“你看,爸爸需要工作呀,爸爸不能丢了工作,如果没有工作,你还怎么上学?你要听话。”我委屈极了,生气地说:“到底是你的工作重要,还是我重要?”我话音刚落,您就头也不回地走了,只留下哭泣不已的我。
爸爸呀,请你以后多抽出时间陪陪我!再不陪我,我就长大了!