人物作文400字
黄帝——职务:班长,所谓班长,一班之长,见多识广,“年老”资深,心思缜密,班里的一根“顶梁柱”。
秦始皇——职务:副班长,学习成绩优秀,但生气了,那可是气吞山河,血染大地望神州,无一片净土,但还是有功的,比如:整理周记,整理班刊,管理博客,头顶天,脚踩地,光明正大女汉子。有功有过,班中一大“风景”呵,一般人我不告诉他。
鲁迅——职务:学习委员兼语文课代表,怎么说人家呢?人家啊,学习好,但是体育最后,我和我的小伙伴们都惊呆了,鬼知道他有多少脑细胞是新一代“学神”。
祖冲之——职务:数学课代表,数学老师身边的“大红人”,他和我们是两个世界的人,是一名外星人。(大哥,你火星来的吧?)
李阳——职务:英语课代表,“疯狂英语”的继承人,用她超人的智慧,向同学们输送疯狂英语,我也是疯了!
包拯——职务:纪律委员,对工作,一丝不苟,刚正不阿,公私分明,班里“不法分子”的克星。
大禹——职务:历史课代表,因为独特的历史知识,上知天文,下知地理,琴书棋画,样样精通,上下五千年,世界历史,地球历史,无一不在她的掌握中,她有超人的智慧。
刘翔——职务:体育课代表,风一样的男子,跑起来也是数一数二的,跳起来1米近2米的。
我们班啊,就是历史人物的大聚会。