我的眉毛是剑眉,直起来像一支小弓箭。眼睛整体眯着,像一个没精神的怨妇;鼻子一翘一翘的,像个小气人;嘴巴老爱吹牛;头发乱糟糟的,像个鸟窝;两只耳朵像泄了气的皮球一样,无精打采地趴在那儿,有时都听不清别人讲话。
我是个懒惰的人。什么事都懒得去做。有一次,我正在听写,写到一半时,我有点不想写了,就假装在那使劲地、用力地比划“写”着,事实上一个字没写。
又有一次,我正在值日,我故意忘记擦黑板。直到要回家时,值日长都没发现我没擦黑板,她竟然头也不回地走了!我惊讶、兴奋极了,手舞足蹈地庆祝自己“蒙混”成功。
还有一次,我没做作业,干脆把作业都扔了。上交作业时,我用上学期的作业本瞒了过去。
小朋友,我是不是个很懒惰的人?