夸老师的作文
一位好老师胜过万卷书,今天我也来夸夸我的好老师。
她很年轻,苗条的身材,弯弯的眉毛下眨着一双炯炯有神的眼睛。脸上时常挂着笑容,管理事情井井有条,虽然温和但从不失威严,这就是我们五(4)班的班主任——鲁老师。
鲁老师是我们的英语老师,自从她来到这个班,我就感叹过这样一句话:她肯定是一个出色的老师。果然不出我所料,在她的英语课上哪怕是安静的,不爱说话的学生也会踊跃发言。在这个美好的课堂上我总想多停留几分钟。在课上我们用英语对话,用英语玩乐,用英语演出,反复读句子,这样的一节课不就是“黄金四十分钟”吗?
鲁老师的事迹还有很多。比如上学期有位同学的额头留血了,她连刚要喝的茶水都没来得及喝就赶紧下楼将那位同学送去了医务室。在路上还不停的安慰那位学生。之后,她又把那位学生送去医院包扎,很晚才回家,当他回家时还不忘记看看教室里面的门窗是否关好。
多好的老师呀,我为遇到这样的好老师而自豪。