我的新同学作文
我今天认识了一位新的同学,她的名字叫方乐瑶,她已经8岁了,在三牌楼小学上学,在班里是一位很文雅的小女生。
她看起来很文静,今天扎了一个小辫子,辫子上有一颗宝石般的紫色圆球,她的眉毛弯弯的像一条小船,在眉毛下面有一颗圆溜溜的眼睛,在眼睛下面有一个瘦瘦的小鼻子,鼻子上还有一颗棕色的小痣,在她小小的嘴巴里面有两行大牙。
我和我的同桌又玩了“木头人”这个游戏,老师说:“一二三木头人……”我摆了一个在休息的姿势,我发现我的同学好偷懒,就直直地站在那里,一分钟到了,我好累呀,因为我做的动作是悬空的。
我希望以后和我的同桌好好相处。