关于爸爸的作文
放学以后,回到家里,我想想感恩节为爸爸做点儿什么呢?让爸爸高兴点。哦!爸爸上班累了一天了,为爸爸准备一双拖鞋,泡一杯茶水。我刚做完这两件事情,爸爸进来家门,我立刻把拖鞋放到爸爸脚下,爸爸换好鞋,我又马上把茶水送给爸爸,看到爸爸一脸的开心。
这时想起了爸爸对我的爱。记得小时候,我们去公园玩,爸爸总是脖子上挂着我的水瓶,手里提着我吃的、穿的满满一大包。我在公园里尽情的玩,爸爸总是在后面笑嘻嘻的看着我,等我玩够了,吃够了,喝够了,也知道累了,不想走路了,总会撒娇的让爸爸背我。爸爸开始不想背我,一直说我长大了不背我,可我总是缠着爸爸。最后,爸爸还是微笑着蹲下来,让我上去,爸爸会从公园一直给我背到家。爸爸会累的满头大汗,可是等下次,爸爸还一样背着我回家。
还有,爸爸接我放学时,天突然下起了大雪,爸爸怕冻着我,他会把他身上的衣服脱下来给我穿上。周六、周日我上课外辅导班,爸爸总是不知疲倦的送我、接我。还有很多对我的爱也说不尽。
爸爸对我的爱是无私的,我感谢我的爸爸,也要感谢天下所有对孩子有爱的爸爸。