我的老师的作文
再我心目中我的语文老师是非常好的,这跟罗卜特(指罗老师)是鲜明的对比。
我的语文老师,她的名字叫汤静,她是我的班主任。她的眼睛大大的,嘴巴小小的,鼻子高高的,个子比妈妈高一点儿,可漂亮了。她的性格活泼开朗,对我们可温柔了。
我原来不敢发言,老师就鼓励我不要怕。第一次发言我的声音太小,老师说没关系;第二次我的声音大了一点,老师说我有进步,后来我就敢发言了。
有一次,我的脚受伤了,老师给我包扎的时候我很痛想哭,老师就告诉我要勇敢,做一个小勇士,我就没有哭,做了一个小勇士。
老师就像妈妈一样,我好喜欢我的老师!