我的`老师的作文
今天放学我又见到了一会儿生气,一会儿笑的英语班老师。
每次上课,她都是面带笑容的给我们上课,而且他也没有那么凶,只要没人上课干一些和上课无关的事,老师是不会吵你的。
我的英语班老师也经常逗别人。
他的个子长得高高的,他头上戴了一个眼镜,不胖也不瘦。
我的老师非常负责任,每当有人请假没来上课。老师就会赶快抽时间给他补课。老师每一次上课的时候,都是用一些关于英语的游戏来让我们更好、更快的学习,而且每次课前、课后都是要过关的,这是为了让我们能够背出来,因为现在都是背的,课前关是背上次学的,课后关是背这次学的,为了让同学们会背,不管你什么时候背,你不背完就不能走。
我非常喜欢上她的课。