我的老师的作文
她有一头乌黑发亮的长发,一张白脸,一双弯柳眉,一双水汪汪的大眼睛,一副眼镜,一个高鼻子和一张红润的嘴。她是我的班主任;王瑞玲小姐。
王老师的课很好,所以学生们喜欢她的课。王先生能用极好的材料讲一篇枯燥的课文。当一些学生遇到他们不理解的问题时,他们总是利用课后时间咨询王老师。这时,王老师总是耐心地向学生解释。如果学生仍然不理解,王先生将第二次和第三次发言,直到学生理解为止。
王先生非常关心学生。我记得有一次,我发高烧,连续两天没上学。王先生打电话到我家安慰我,告诉我要好好休息。她会弥补我的家庭作业。
王先生就像一个勤劳的园丁,更像一个永不生锈的花盆。我喜欢王先生。