妈妈谢谢您小学作文
你们知道是谁教会我们怎样吃饭?是谁让我们学到了许多道理、本事?是谁让我们健康地成长?那就是我们既和蔼可亲又伟大的妈妈!
妈妈,还记得吗?在我七岁的时候有一次我发烧得很严重,怎么也吃不下饭。您就用体温计来测量一下我发烧多少度,结果当您看到是40度的时候,吓了一跳,连忙把我送到医院里。在医院里您总是一边摸着我的额头,一边问我要不要喝水或上卫生间。
在家里的时候,您发现我在学校没有喝水,就每天早上在我的水杯里灌了水,并且叫我要经常喝水,可我却把您的话当成了耳边风。最后,您又发现了,就跟我说:“晓铮啊,在我小的时候,经常不喝水,所以现在皮肤很干燥。我希望你能多喝喝水。”自此,我便经常喝水。
在学习上要不是您一直在嘱咐我要认真地听老师讲课,那我的成绩可能就下降了。我要对您说:“妈妈,谢谢您!”
我那伟大的妈妈,您为我付出了那么多心血、汗水,我一定要好好学习,懂得去照顾自己和别人,长大以后报答妈妈,让妈妈不再为我操心,让妈妈为我感到骄傲、自豪!