我要感谢的人是谁?对呀,是妈妈,妈妈给了我无私的爱。
妈妈,您那样辛苦,我该怎样报答您呢?在我生病的时候,第一个出现在我眼前的人就是您,您送我去医院,送我去检查;当我躺在病床上的时候,妈妈细心的照顾我。
我在妈妈的心目中,妈妈最心疼我、最爱我。当我下楼梯时不小时摔到脚,您问我的第一句话就是说:“你摔着哪里没有啊!”如果摔伤了哪里,妈妈会在第一时刻抱我回家,给我擦药;就算是没摔伤哪里,妈妈也会说:“下次一定要小心。”
我躺在妈妈的怀抱里,感到温暖,感受到妈妈给我的无私的爱,从你把我生出来是多么的困难,从生出来把我抚养成人,是多么的难,从您把我带大,不知用了多少钱。
妈妈对我无私的爱,我永远不会忘记!