外婆小学作文
日子过的真快,外婆带了我快八年了,当然这其中有一年是我在妈妈的肚子里,这些年我的一切都是外婆安排,她无微不至的关心和照顾着我,我也习惯了这样的日子,就在昨天这种模式有了改变!
爸爸妈妈有急事不能送去外教老师那里学习英语课,没有办法,我只好由外婆带着去,平时都是爸爸妈妈开车送的,这下子外婆也有点摸不到头脑了,学习地点和去的路线外婆全然不记得了,只记得是在乐安居附近,还差十分钟就要上课了,只好打的去,在小区门口等了一会没有的士,只好走到公交站台那里等,见到一辆辆的车过去,外婆那个急呀,这时我看着有个协管员叔叔在那里,就跟我外婆说我们叫协管员叔叔帮我们叫的士吧,不一会叔叔帮我们叫了一个的士,外婆只记得在乐安居那里象左转,的士只好按着这个线路走,我看到快到了,就提醒叔叔就是那个高房子,到了差不多的地方我叫叔叔停车,外婆把钱给了叔叔就走了,我没有马上下车而是叫叔叔给我的士票,我记得以前听大人说过要拿车票以后有什么事就可以找到这个的士车。下了车,白天外婆都有点不清楚这个地点这会是晚上外婆更是摸不到头脑了,不过没有关系,我很清楚,虽然每次都是妈妈开车从另一条路去,但是这个地方我有印象,接下来看我的吧,我拉着外婆的手,带着她不一会就走到了我的学习课室,外婆这次真正的体会到了我长大了,我可以照顾她了!呵呵!