爸爸的生日作文
这个星期的星期六是爸爸的生日,我送给爸爸的礼物是一只在网上的企鹅————Q宠,这只Q宠的名字叫Q宠宝贝,性别男,等级0级,(已经养到四级了)它是一个头脑简单,四肢发达的白痴,因为它的智力值是1,如果这不是头脑简单,四肢发达的白痴,那在Q宠里就没有白痴了。
第四个是吃药,如果生病了,那就吃药,如果没有药,那也只好去购买这种药物。
第五个是打工,你会看见一大堆职务,不过有等级限制,并且还有要学习这课程,才能担任职务。
第六个是学习,它被分为三种类型,一种是小学堂,一种是中学堂,还有一种是大学城都分为3种,一种是武力课程,一种是智力课程,还有一种是魅力课程,如果学好了课可以去领奖学金,如果你想取得文凭,那你就得学完了一种课程,你会发现一个考试的东西,它会出题目给你,如果过关了,那么你就取得文凭了。
第七个是玩具箱,如果你的Q宠不开心,你逗不乐它,你就用玩具把它逗乐了,如果没有,那就得买了。
Q宠就是一只虚拟的人企鹅!