感恩老师的作文
在小学中,我的班主任长得十分高大,圆圆的脸上戴着一副大眼镜,开心时,他的笑容是那么憨厚。他在上课时用多种方式让我们接受知识。他总是跟我们叙述他小时侯的故事,每一个故事都能让我们领悟到一些道理。
他一心让我们成才,总是对我们说:“你们一定要有出息,千万不能辜负我。”他经常和我们融洽在一起,和我们一起说说话,一起聊聊天。
他使我在小学中很好地打下了基础,他给予了我许多知识,他是我跨出人生第一步的引导者,使我顺利地开始了人生路程。
老师,感谢您!在这里,我愿深深地向你鞠一个弓。感恩的心永为您存!