感恩老师的作文
“感恩的心,感谢有你-------”每当我听到这熟悉的歌声,不禁热血沸腾。
我会给老师说:“老师你辛苦了,谢谢老师对我们的关心和照顾。”
记得有一次,我生病了,你一会摸摸我的额头,一会儿看看我的小手,怕我有危险。我休养好了,回到学校后,不会做作业,是您默默地为我辅导、补课,我终于跟上了。
老师请喝一杯茶,我们会听你的话。老师你真好,我们会布置好教室,感恩我们的老师,我们会上课认真听课,还会珍惜上课35分钟的时间。会把你讲的每一句话都记在脑子里,谢谢你老师我会为你做一件事,我们会为你捶背,老师我们永远爱你。
你是我们心中最最美丽最善良的最年轻的老师了,还是我们是优秀的老师,这句话我一直都想对你说。
我们参加美术班、兴趣班、老师你一直支持我们。
谢谢你我们的老师,在我们心中您一直都是我们最伟大的老师了。
老师您就像我们的妈妈一样关心我们、照顾我们。
老师,您辛苦了!