感恩老师的作文
小草感恩雨露,因为雨露滋润了它成长;小鸟感恩长空,因为长空让它自由自在的飞翔;人类感恩花草树木,因为花草树木给了我们氧气,让我们生存‘而我要感谢老师因为老师让我学习到许多知识。
当我面对难题时,老师总会帮我解答。有一次,我有一道题不会一道题,就是您帮我解答出来。
当我面对忘记交作业的处罚时,您都会一次又一次的原谅我,要我切记不要仔犯。老师您是多么伟大啊!
您的微笑充满了您对我们的关爱。虽然那时候同学们都很调皮,整天与您对立,但您还是很有耐心的教导我们。到现在已经过去三年了,虽然记忆很模糊,但我还记得您的微笑。三年前,我不喜欢数学课,但自从听了您的课,我就不知不觉的喜欢上数学课了。
您对我们付出了,说也说不尽,道也道不完。在这里,我把千千万万的感激汇成一句话:“老师,谢谢您!”