看,小伟正在埋头做数学题,他可是个数学天才啊;小莹正在聚精会神的画画,她的未来想必就是一个著名的画家;小静正在唱起她的滔滔江水呢,唱歌已经是她生活中的一部分了……他们有的认真读书,有的温文尔雅,有的活泼开朗……在我内心深处,有个疑问:同学眼里的我是怎样的呢?
我不禁沉思起来:三年级时,同学们看我是文静,不爱说话,,一直保持优良成绩,那时,我很内向,总觉得只要把作业做好,坚持在学校做一个好学生,在家做一个好孩子就足够了,根本没有交好朋友的想法。可是,在我遇到困难时,并没有一位知己朋友来帮助我,我觉得很忧虑,我渐渐变得坚强,多识一些好朋友,后来,我的朋友越来越多,每次遇到困难,同学们都默默地在背后支持,帮助我。由那起,我变成了一个热情开朗,在他们身上,我知道了许多有趣的事,使我懂得了喜怒哀乐的情趣,也让我尝到了酸甜苦辣的尽头。