我有一个好妈妈,她有一双水汪汪的大眼睛,长长的秀发,胖胖的身材,大大的嘴巴,一笑起来脸上就出现两个深深的小酒窝。
妈妈是江苏人,她爱吃黄瓜,爱打羽毛球,每次都把我打得落花流水。
妈妈很勤劳,白天的工作把她忙得不可开交,晚上还要忙着做家务。
妈妈还有一个最大的特点——最爱我。记得有一次我生了一场大病,可把妈妈急坏了,她天天陪在我的身边,给我买小龙蒸包,送我玩具小汽车。平时,妈妈给了我无数的爱。在我觉得孤单寂寞的时候,妈妈陪伴我;在学习上遇到困难的时候,妈妈帮我;在我不开心的时候,妈妈开导我;在我泄气的时候,妈妈鼓励我。
现在,我觉得我好幸福,好自豪啊!因为我有一个这么好的妈妈。