我心中的老师优秀作文
马上就要教师节了,我想写一篇文章送给我的好老师。
我心目中的好老师。我最喜欢的老师就是以前的数学老师李海威老师,现在的班主任李文超老师,还有现在的英语老师和数学老师。
先说说李海威老师吧,李海威老师对我们非常好,非常理解我们。有一次,晚上上晚自习的时候,马上下课的时候,李海威老师就知道我们学习了一天了,累了,李老师给我们讲了一个笑话让我们放轻松。听了李海威老师讲的笑话,我们一下子感觉轻松多了。我们班以前的数学都是全年级第一。
再来说说我们的班主任李老师。我们刚开学,在家里玩了很长时间,一来学校就不是很习惯学校的生活。李老师专门抽出一节课来,前十分钟给我们讲故事,剩下的时间让我们看自己带的课外书。
说完了两个老师,就终于轮到现在的英语老师了。英语老师为了让我们放假的时候好好玩,就设定了一个这样的规矩:在上课的时候,给每个组分了各小组长,小组长记分,到放假的前一天,就统计分数,看谁的分数达到了这一大周要求的分数,谁就可以不用写英语假期作业了。
现在来说一说我们现在的数学老师吧。数学老师也给每个小组分配了小组长。有一次,小组长们批了可多作业了,数学老师为了奖励我们,就给我们每个小组长每人发了一根阿尔卑斯棒棒糖。要是题做对了,数学老师也会奖励我们好吃的。
好喜欢这几个老师!